Sygma
  • Главная страница
  • Написать письмо
  • Карта сайта
fb
  • О нас
    • О нас
    • Команда
    • Партнёры
    • Контакты
    • Документы
  • Наши стартапы
    • Flex Finger
    • Zeofresh
    • Focus.It
  • Вакансии
  • Новости

Наши компании

  • ТОП-ЛИСТ

Создаём бизнес вместе

  • Инвесторам
  • Инноваторам
  • Партнёрам
Главная / Наши стартапы / Файберхелс

Файберхелс

Усиление функциональных свойств пищевых ингрeдиентов с помощью технологий механохимии

Компания исследует применения технологии механоактивации резистентного мальтодекстрина. Резистентный мальтодестрин японский компании Мацутани применяется в функциональных и диабетических продуктах питания для снижения скачков сахара в крови, как энтеросорбент и пребиотик. Механоактивация может усилить эти свойства и найти применения на новых рынках.

Преимущества:

  • повышение растворимости;
  • увеличение реакционной способности функциональных компонентов.

Рынки: пищевая промышленность, фармацевтика, диабетические продукты, спортивное питание, функциональные продукты.

Статус проекта: идёт поиск бизнес-моделей для российского рынка.

Партнёры:

  • Больше о проекте можно узнать у гендиректора наноцентра.

наверх ↑

© Sygma 2010 - 2016

  • О нас
  • Наши стартапы
  • Вакансии
  • Новости